про первичность из цикла в Тихом уголке

стоит ли рядом то, что далеко,
летят награды градом в молоко,
конечной цели не попали в цель,
найти сумели курицу в яйце.

первичность дела не первичней слов.
цель  уцелела, а награды — в лом.
и простоквашей стало молоко,
и рядом машет флагом далеко.
                10.08.2015


Рецензии
Круто!
Жму...
В

Лесовик 2   24.08.2015 18:18     Заявить о нарушении
спасибо,Валера!
взаимно :)))

Аркадий А Эйдман   24.08.2015 18:28   Заявить о нарушении