Про мужиков

Все мужики воняют, кто хлебом, а кто салом,
Все мужики воняют, грязными носками, 
Одни воняют пивом, другие самогонкой, 
Но все они воняют, кто грубо, а кто тонко.
Все мужики бухают, кто "льдинку", а кто бренди,
Все мужики гуляют, нет, тут все, конечно, денди,
Гуляют грациозно, гуляют самозабвенно,
Но все они гуляют, кто сразу, а кто постепенно. 
Все мужики страдают, без баб или по бабам,
И все, конечно, знают, что бить их, сучек, надо,
И пусть еще гордятся, что с ними секс-машины!
Не согласятся тут лишь не мужики - мужчины


Рецензии
Главное тут последняя фраза, съехал короче говоря)

Арман Цыбульский   19.09.2015 16:42     Заявить о нарушении