27. Пройдя все круги ада на Земле...

               
             ***

Пройдя все круги ада на земле, -
Приманкой стала призрачного рая.
Судьбы не может  быть страшней и злей,
Заведомо дитя свое теряя.

Не нужен мне загробный рай.
Порой, при жизни, этот - ад кромешный.
Я предпочту  земной сарай,
Чем стану  жить мечтой, о жизни вечной…

26.09.2012г.


Рецензии