Война наступала

Горели закаты, пылали рассветы,
Летела над миром прискорбная весть.
В красивом цветущем и сказочном лете
Загублены души, поругана честь.

Пылали рассветы, горели закаты
Над нашей страной разносилась беда.
И гибли солдаты, и гибли солдаты.
Горела печально над ними звезда.

Рассветы, закаты пылали печалью,
Уставшее небо темнело в пыли,
И мир содрогался, разрушенный сталью,
И слышались стоны родимой земли.

Война приходила, война наступала,
Война разрушала дома, города.
На Родину нашу беда наступала.
Горела печальная в небе звезда.
                6 мая 2015


Рецензии