Я и ты, мы с тобою вместе...

Я и ты, мы с тобою вместе!
Я не верю своим глазам,
Как сюжет из чудесной песни –
Благодарна я небесам!

Ты меня обнимаешь нежно,
Снова в омуте твоих глаз,
И шепчу я тебе безмятежно:
«Поцелуй же меня сейчас!»

Но тебе говорить не надо,
Знаешь ты все итак наперед.
Встреча любящих, как услада,
Понимает лишь тот, кто ждет!

Мое белое платье скользнуло
И упало к твоим ногам.
Твои губы ко мне прильнули,
Прошептав: "Никому не отдам"!

23.08.2015


Рецензии