Акростих парадокс

Перевёрнут мир...Как нам жить? (вопрос).
А зачем ребята нам чужой "навоз"?
Русских и поныне полонят враги!
А под чьё уродство пляшут  дураки?
Детство растлевают, грех погряз во лжи,
От чего не смеем...и по что дрожим?
Как не стать балластом...некому пенять,
Силу накопить бы, Русь не растерять...


Рецензии