Сон о спасительном шаге, усмотренном Свыше!

Установление совести и это гораздо важнее,
Чем угрызения после,- когда причты откроют двери...
Я совместила в себе оное, то, что может, быть и не стоит...
Но, любовь моя и поиск говорят о времени важно;
Надо, ведь сохранить и свое слово и то, что потребует право...
Я научена на ошибках и таинстве, тому, что дороже всего сохрани:
Если и малость ты, но важность, в том, что есть все-таки ты!
Сон мне сегодяшний сказал о чуде, то, что надежды мои оправданы были!
И слезами моими омыты пути доорогие к Богу, но спаси Боже, Ты и ближних!

24 август 2014 У/Е.


Рецензии