Ступени Пенроуза

Бесконечные Ступени,
не подняться – не спуститься,
преломляют тайны тени…
За страницею – страница
в Книге Жизни отмелькали,
шелестя Судьбой, без смысла…
И уже тускнеют дали.
И уже мрачнеют мысли…
А вверху – внизу – ни звука –
ни надежд – ни обещаний…
Торжествует злая скука
в перспективе обнищаний.


Рецензии