28. Не дай, Творец, обуглиться душе...

               
             ***

Не дай, Творец, обуглиться душе
В сумасбродном жизненном бедламе.
В пылу потока лжи, душа – мишень,
Утешение находит в божьем храме...

Так хочется приятных перемен,
Чтобы любить, творить и созидать.
Чтоб труд ценили, и не было измен.
И это все, растущим передать...

Отчаявшимся вера, чтоб осталась.
Работать бы хотелось, и моглось!
И все разумное, о чем мечталось,
Непременно, чтоб у каждого сбылось!..

25.09.2012г


Рецензии