Квантовое облако

Быть может из Гетевских обмороков,
А может у солнечной вспышки с плеча
Я выпорхнул квантовым облаком
Из ставшего мною луча.

Весь переливаясь желанием
Всем счастьем любви обладать,
Скользя подыханьям в дыханиях,
И песнями мир целовать.

То в лоб - то запоем - то с ужасом,
- Никто от меня не уйдёт,
Во всем - прошлом - нынешнем - будущем,
Где нами пространство поёт.

И там, где я был Микеланджело,
И повелевал Красотой.
И где похоронен был заживо
В воронках второй мировой.

Бетховенской пятой симфонией
Зажав рану в сердце креста,
Когда новоримские воины
На мне распинали Христа.

Но видя как кровь его лижут
С ладоней -  немел каждый раз,
- Ведь если мы Бога не слышим,
Как сможет услышать Он нас?

Как - Боже! где всем все дофауста -
Назвавшими сукой - любовь!!!???
...А в скрипах пера Настрадамуса
Им слушал я песни Битлов.

И часто, напившись Есениным,
Разглядывал будущий мир,
А чтобы поднять настроение
Плескал из Астрала в Эфир.

Да! Классно быть квантовым облаком,
Козлом по земле не трястись,
И выпав из Гетевских обмороков
Сказать - вот теперь зае.ись.

По Божьему тюнеру быстренько
Подстроить гитару опять,
Чтоб чистенько чистенько чистенько,
И песнями мир целовать!
24.08.2015 г. Краснодар Ю. Акимов

Песня записана 4.02.2016 есть на реалмузик ю.н. акимов 50 по счёту квантовое облако (не горюй)
В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы на
ШАНСОН ИНФО,РЕАЛМУЗИК,ЗАЙЦЕВ.НЕТ и на РЕАЛМУЗИК 52 песни из нового альбома НЕ ГОРЮЙ


Рецензии
Cтих прочёл,- как борщеца Я кубанского хлебнул!..
Ну, земеля-гитарист, ты - молодца: всех не забыл, всех под...л!

Вольт Яковлев   24.08.2015 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, стараюсь как могу, аж пар из ушей.

Акимов Юрий Николаевич   24.08.2015 16:06   Заявить о нарушении
Не спеши, не спотыкайся, Но c Пегасом напрягайся!..

Вольт Яковлев   24.08.2015 16:11   Заявить о нарушении
4 февраля записал эту песенку, буду рад мнению.

Акимов Юрий Николаевич   04.02.2016 23:50   Заявить о нарушении