Акварельные карандаши

Вода, акварельные карандаши,
Формат А4, листок бумаги,
Кисти, палитра, мольберт, пиши!
Площадь, гирлянды, шары и флаги…

Душе не хватает волшебных снов,
Добавь же деталей и море цвета,
Разбавь повседневность полутонов
И пусть на картине играет лето!


24.08.15 г.


Рецензии