С тобой одной

Во тьме ночной, при свете дня
Не скрою факт, хочу тебя!
Хочу всей нежности и ласки
И утонуть в тебе как в сказке

Рассказом трепетной души
Прошу я ночь, ты не спеши.
Позволь тобою насладится
От всех проблем в тебе укрытся

В три ночи стон услышать твой
Тебе одной лиш покорится
И улететь туда с тобой
Где глаз сияние искрится...


Рецензии