Экспромт

Я пишу к тебе с опаской
Как могу я описать
То, что было светлой сказкой
Сможешь ли меня понять?

Я не знаю – как так можно?!
Не найду заветных слов
Это все, до боли сложно –
Описание дивных снов….

Ты – и радость, и услада
Дней моих, усталых, свет
Ты небесная награда
За служение многих лет

Я, вообще, не знаю точно
Что хотел тебе сказать
Просто, надо было срочно
Что-то сердцу написать….


Рецензии