Не стерлись сроки

Не стерлись сроки,
Вдруг пришло письмо,
И взгляд прямой,
И вдох глубокий,
И кем то счастье создано,
В наш мир прорвалось
Вновь истоком

И научись опять читать,
Пойми, ну почему без рамки,
Ведь ночь пришлось его писать,
И править строки спозаранку

Не стерлись сроки,
Рад опять,
Ножом срезается сургуч,
Поставь опять оценку пять,
Смотри, на небе вовсе нету туч

24.08.2015


Рецензии