Повествовать бы все в стихах

Повествовать бы все - в стихах!
И у людей развеять - боль и страх.
Им дать две главные забавы-
Свободу мысли!Созерцанье-зрелищ!
А мне,сие,иметь поможет-третью,
Которая,при нашей жизни,
Для нас - не менее - важна'.
Хотя - земна и - пастора'льна,
А потому - материа'льна
Зовётся - хлеб - она..
О, как прекрасна ты -
Игра в слова..
С их помощью,ты  создаешь-
Картины..Дивные - виденья..
На счастие судеб - творенья!
Она,быть может, золотая - нить,
Судьбу свою,которой-буду шить!
И соткана она -
Из ВЫСОЧАЙШЕГО НА СВЕТЕ - СВЕТА !
Которым - вся земля - согрета..
В нём рождены : и - вы,и - я!
Порадуемся же, друзья :
За наше - счастье - Б Ы Т И Я !...


Рецензии