Вечно

Ну неужели ты забудешь глаза?
Мои простые.. до боли родные.
И когда на улице гроза
Ты не вспомнишь цветы полевые?
Да ну... Это бред, я не верю
Как так можно забыть навегда
Мои руки, такие родные
Что ты грел ночью мне у костра?
Говорил про семью... а дети?
Разговоры те помнишь ты?
Навегда люблю тебя.. вечно
Будем вместе с тобой я и ты


Рецензии