Гуляйте, пацаны, Чиронцы

Гуляйте, пацаны, Чиронцы
Пока жива душа и светит солнце,
Пока на свете есть достоинство и честь
И не в решёточку пока оконце.

Гуляйте, пацаны, гуляйте
Знакомых и друзей не забывайте
Пусть люди говорят, что водка это яд,
Тогда побольше яда наливайте.

Разбилась жизнь моя
На мелкие осколочки
И тычут в душу эти подлые иголочки
И лезут в душу, твою мать,
А мне на всё да наплевать,
А мне хороших сигарет,
Да стопку водочки

Пусть кто-то говорит, что наш Чирон забыт
Забыт он Богом и забыт он властью
А всё ли не равно, что водка, что вино
Ведь голова болит с любой напасти.

Достоинство и честь, чтоб в нашу душу влезть
Готовы раздавить любые гады.
И кем она дана, такая вот страна?!
Эх, наливай в стакан побольше яда
                2011год


Рецензии