Если однажды себя не обманешь...

Чёрные буквы на белом экране,
Чёрные точки на светлой душе...
Если однажды себя не обманешь,
Не обратишь сам себя же в мишень,
То это сделает кто-нибудь рядом,
С тою знакомой улыбкой у рта...

Да, иногда и такая награда
Ждёт нас от тех, кому дарим сердца.

Чёрная ночь, потерявшая звёзды,
Серые дни, потерявшие смысл...
Как это жить, когда жить невозможно
В мире, где нет так любимого "мы"?

Время устало с тобою бороться:
Как в настоящее вытащить тех,
Кто ищет в прошлом угасшее солнце
С родинкой милой на правой щеке?

Если однажды себя не обманешь,
Если любовь твоя будет чиста,
Та, для которой ты был лишь романом,
С тою знакомой улыбкой у рта,
Выпишет пропуск в то новое счастье,
Где настоящее ценят и ждут...

Лишние люди всегда исчезают,
Те же, кто любит, не предают.


Рецензии