День лета

Последний летний день,
Здравствуй, друг прекрасный!
Я просто рад ужасно
Увидеть даже твою тень!
Я полюбил тебя среди зимы,
Я так ценю тебя среди весны,
Ведь осень без тебя гола.
Все ждут тебя, любовь тебе даря!
Конец, венец тепла.


Рецензии