мне чуть-чуть тебя не хватило

мне чуть-чуть тебя не хватило
совсем немного чтобы наестся досыта
я как будто бы тебя надкусила
а потом кто то стукнул по столу

и рукой смахнул все накрытое
то что долго , с душою готовила
полетела посуда битая
и слова полетели колкие

то ли стрелами то ли минами
надо спрыгнуть было с этого поезда
размышлять потом над причинами
почему на период , а не навсегда

не хватило , чуть чуть, до краешка
чтобы просто страницей в прошлое
не люблю когда не закончено
и то ли не очень, то ли хорошее


Рецензии