Граффити

Трели кустов, скрип
Лоснящихся половиц
Сломанный старый чип.

Урод- натюрморт,
В блюде банан-апельсин
Нет, граффити стен

Скрывающий все,
Обшарпанный старый дом
Тайной не бытия

Наполним глаза
Дудками-свирелями
Песнями сердец.

Входим в мир чудес
Скатерти расстелены
Фруктов только нет.


Рецензии