Для Ворга на Даль

Близь сжигает в пепел себя,
Молекулы, атомы – в точку!
Темень сама идёт из тебя,
Кучу извилин превращая в строчку.

Повезло – я здесь, а он – там!
Корячиться будем не вместе.
Я истину нашел, точно сам…
Очнулся: на том же месте!!!


Рецензии