Ушла из твоей жизни

Знаешь меня нет,я стертая память твоя,боль что пульсирует в висках
Лучше сразу сгореть до пепла,чем так  страдать и постепенно тлеть,в мечтах
Ненавижу все то ,что ведет к тебе,от бессилия и неизвестности,как стон превозмочь?
Я давно превратилась в свои следы,я просто тень ,что переходит из ночи в ночь
Слово" мы" разделилось на "я" и "ты",после знака равно.....нельзя вернуть
Очень много тебя в моей жизни и мыслях, на набережную,сорваться вдруг
Сбежать от стен так просто,но не от мыслей.........они все те же,неизменны
Я сама на себя перестала быть похожа,хотела выжечь к тебе чувства,но осталась памяти зола
Задыхалась в тишине ночей,проклинала нашу встречу,и эту  любовь,она к нам зла
Ты отбирал все сны ничего не давая взамен,а я просто хотела ,сбежать от бед
В этом жестоком мире, уже не верю ни улыбкам, ни зеркалам,просто настоящего нет
Я ушла .....чтоб больнее тебя не ранить, ушла из твоей жизни ,почти не слышно.


Рецензии