лиричность темы как, снова, здесь, сейчас и поздже

И идя по своим откровениям лирических смыслов,
Так взлетая  спускаясь в периодике тем,
Принимая на веру простым пониманием мысли,
И стремясь словно нищий к похлебке затем,
Рассказав и примерив и вспомнив однажды,
Долгий путь лабиринтов прошедших миров,
И придя в добрый свет как советом пропащих,
Тех, что изгнаны были споткнувшись о тлен…


Рецензии