С тобою навсегда

Ах эта осень золотая
Как жду тебя последняя моя,
И ты придёшь не осознавая
Что я прощусь с тобою навсегда.

Я предпочту снег, холод, слякоть
В глазах и эту смирившуюся грусть,
За годы разучился плакать
Не научился я дышать и пусть.

Ведь больше не боюсь остаться одиноким
И не женюсь в ответ я никогда,
Лишь потому к любви я не жестокий
С тобою детка навсегда.


Рецензии