Какой - то глубиной знакомых чувств...

Пишу о том,
О чём не скажешь вслух,
Ведь не поймут.
Как трудно быть открытой. . .
Как тишина захватывает дух,
Как проявляет всё,
Что, в целом, скрыто.

Что в целом недоступно,
Как и то,
Что нами называется
Вселенной.
Шалфеем, аромат,
Пахнул в окно,
Какой-то тайной. . .
Неприкосновенной.

Какой-то глубиной знакомых
Чувств
И их не скрыть,
Ведь на пороге осень. . .
Но, как спокоен в этой правде
Пульс.
А с лета за долги,
Увы, не спросим.

Оно не ждёт,
Оно себе летит,
Скорее - пролетает,
Без опаски.
А осени
Никто не запретит,
Быть нам судьёй,
Уверовавшим. . .
В сказки.


Рецензии
Поэзии открытая душа... Изанька, ты - прелесть что такое.

Александр Рюсс   28.08.2015 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.
До чего же сжимается сердце от твоих похвал. . .
Мне хорошоооооооооооооооо. . .

Изабелла Каракулян   29.08.2015 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.