Юбилейное

 Посвящается Анне Танеевой, простите, что с задержкой.
 Первый день - для родных и оч-ч-ень близких,
            а уж потом... И Т.Д, И Т.П

***
Вы, Анна, просто - молодец!
Поэт прекрасный, дивный чтец!
Слежу за Вами год какой -
Стихи у Вас - текут рекой!

То Вы "болеете" царями
(И всюду побывали сами),
То, поборов печаль и страх,
Бывали Вы в... концлагерях.

В гостях бывали у Марины,
Где кисти огненной рябины,
Кладут про окончанью лета
У бюста русского Поэта.

А нынче - Вас Рязань тревожит:
Любовь к Есенину, похоже?...
Ведь вот уже сто двадцать лет,
Как появился Он на свет!.

Скажу я с восхищеньем Вам:
Прекрасный вкус у Вас, мадам!
Пишите, радуйте, чаруйте!
Что не свершилось - не горюйте!

Всё впереди, ведь жизнь длинна
И Вас порадует она, -
Конечно, книгами, стихами,
Тем, что еще хотите сами.

Хочу добавить здесь с любовью:
Желаю крепкого здоровья!
Стихами всех нас поражать:
О вновь увиденном - писать!

Ведь лучше Вас, заверю даже,
Никто нам лучше не расскажет:
Что видели, где побывали
И сколько нового узнали.

Ну, а сегодня, поздравляя,
Добра и счастья Вам желаю!
И жить безбедно до ста лет
Без неприятностей и бед!

С уважением, А.А.А.
22.08.2015г.            


Рецензии