Розовая роза

Розовая роза расцвела в саду.
Розовой зарею вновь я к ней иду.
Я любуюсь формой нежного цветка,
И слегка касаюсь шелка лепестка.

Я вдыхаю запах, свежий, не простой:
Кисленько-медовый, тонкий, не густой.
Запах тот рождает мыслей светлых ряд:
Сладостно-волшебный, юной жизни сад…

Когда с верой в чудо, вся в розовых снах,
Я вступала в мир сей в розовых очках.
На пути нелегком те очки разбились,
Но розовых иллюзий осколки сохранились.

Я смотрю на розу, розовый цветок –
В сердце ощущаю розовый я ток…
Верю снова в чудо, и в свою мечту,
И «спасает жизнь» что, - верю в красоту.


Рецензии