Вечная игра. Акро

Ворвался ветер в тишину,   
Его ни чем уж не прогонишь, 
Чего же ты над нами стонешь,   
Не наигравшийся в войну, 
А я бегу, бегу от бед, 
Являюсь, а по всюду страхи

И рвутся на телах рубахи,   
Где боль диктует  вечный бред,
Рву за сюжетом я сюжет,
А жизнь диктует свой ответ.   


Рецензии