Гордость

Как часто нам мешает гордость

В последний раз обнять,поцеловать

Судьба ведь не всегда дает возможность

Все заново прожить и испытать

Мы злимся, ненавидим и желая

Чтоб изменился миг, хотя меняться стоит нам

Ведь жизнь снежинка-быстро умирает

И Богом был нам послан человек и дан!

Пусть рассмеются те кому мы открывались

И не ответят нам взаимностью и пусть

Зато мы будем знать, что мы пытались

И это подвиг хоть осталась грусть

Бегите, догоняйте не язвите

Не ставьте стену там, где страсть и боль

Вы догоните, крепко  обнимите

Ведь кто-то заберет и эту роль


Рецензии