Доскакались

Скачут дяди, скачут тети…
Словно нет в их теле плоти.
Доскакались, докричались!
Вот теперь ни с чем остались!

Слово громкое «ганьба»…
Да, такая вот судьба!
Кто-то радостно скакал…
О Европе он мечтал!

Нет Европы, нет и газа!
Вот Россия, вот «зараза»!
«помешала» светлой жизни.
Нашей родненькой отчизне.

Глас народный, «воевать!!!»…
Все в Россию вдруг бежать!
 От призыва, от войны…
Вдруг исчезли «крикуны»...

«Засвербело» еще раз.
Ох, накажем мы Донбас!
Видно память коротка…
Так «намнут» опять бока!
****


Рецензии