Подкаблучник

Да, я не гений, даже ростиком не вышел,
Лентяем не был, не считался дураком,
Ты на каблук себя всегда считала выше,
Я десять лет прожил под этим каблуком.
   Не рвался в небо я и не стремился к звёздам
   Я сытно ел и, как младенец, сладко спал,
   Но понял вдруг, что мне с нуля начать не поздно,
   Что я для жизни не потерян, не пропал.
Мне для полёта не хватало лишь пинка,
Поддержки дружеской, руки, плеча, опоры,
Такие вещи не решают с « кандачка»
Так не хотелось лезть в скандалы, дрязги, ссоры.
   Моей свободе скоро двадцать семь недель,
   Со мною та, кого люблю и не покину.
   Но ты достала и за « тридевять земель»
   И нанесла удар из-за угла и в спину.
Зря ухмылялась ты, злорадствуя в дали,
И тёрла руки в ожидании успеха,
Твои удары только рядом вскользь прошли
Любовь хранит меня сильнее, чем доспехи.
12.03.2003г.


Рецензии
Если нет любви, бессмысленно продолжать отношения, даже дети не будут счастливы в таком союзе. Человек должен и имеет право обрести своё настоящее счастье. Женщинам нужно помнить, что если из-под каблука вырываются, то навсегда.

Светлана Ефимова Ефанова   17.09.2015 05:23     Заявить о нарушении
А многие живут и даже думают что счастливы. Пока не встретят настоящую любовь.

Фёдор Малеев   18.09.2015 18:47   Заявить о нарушении