Твоей...

Быть бы твоей стервой. Лезвием страсти гладить неровно вены.
В душу шептать нервно.
Нежно и верно твоей становиться каждый раз сразу,
Не..
постепенно.

Верить тебе откровенно. Любить...
проникновенно.
Только твоей...
стервой
быть.

Единственной девочкой дерзкой... на шарике этой вселенной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.