Благодарна

Благодарна я за море
Господу святому,
За бескрайние просторы
Родины бездонной.

Я бросаюсь вглубь стихии
Ловко и бесстрашно.
Как замаливать грехи я
Буду? Это важно.

Надо мной луна свисает,
Как гвоздём прибита.
Дым над полем молча тает.
Лопнула орбита.

(23.07.2015 г.)


Рецензии