Разговор с ветром

Я встану рано ,выгляну в окно
И ветерок меня обдует:"Здравствуй,
Проделал путь большой я,лечу из далека,
Гоню своим дыханьем облака,
Такие белые,как капли молока.
Вставать пора,давай-ка ,просыпайся
И будет день тебе тепло дарить,
Холодною водою умывайся
И солнце не забудь благодарить!
Ведь скоро осень к нам придёт
И потихоньку воздух будет стыть,
Да,летняя пора от нас уйдёт,
Но лето нам, конечно,не забыть.
Вокруг летают бабочки чудесные,
Жужжит пчела,летит,как будто с песнями,
Кругом такая красота земная,
Но осень мы на царствие сажаем!"


Рецензии
Мариночка,бесподобно красиво поговорила ты с ветром. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   24.08.2015 19:45     Заявить о нарушении
С теплом к тебе я!

Марина Мясникова 2   25.08.2015 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.