***

Принцессы,драконы,
Что рыцарю надо?
Простые законы,
Стабильны награды.

И нет непохожих,
И нету отличных,
Случайно захожих,
Душою приличных.

Ушли донкихоты,
Не вспомнит их пресса.
В ходу лишь работы
Драконы,принцессы.


Рецензии