Подумай

Подумай над своей мечтой,
Как сильно хочешь этого добиться?
Тебе придётся думать головой,
Чтоб в жизни многого добиться.

Не думай ты с чего начать,
А просто начинай и делай
Тогда ты будешь близиться на шаг,
К своей мечте и делу.

Я знаю,ты поймёшь
И мечта твоя непременно сбудется,
Но как далеко ты пойдёшь
Зависит от того,как всё закрутится.


Рецензии