Ну вот

Усердие все превозмогает.

Фёдор Достоевский "Идиот"

экспромт

Ну вот  и здравствуй,надо ж ,как бывает!?!
Проходим мимо и не узнаём...)
Наверно память всё же забывает,
Всё потому что больше ни вдвоём.
А я тогда и не могла представить,
Что проживу одна так много дней,
Но Бог помог и я смогла исправить
Ошибки прошлого,познать Себя сильней.
Тебя узнала нового такого,
Способного на месть... тебя не жду,
Я до сих пор не поняла простого,
Как мог затеять ты со мной вражду?!?!
...Ты был любим,обласкан моей Жизнью,
Тебя я больше,знай,не полюблю...
Живи как можешь,...Была твоей Отчизной,
Но нити прошлого отныне разрублю!!!!


Мужчины, запомните! Каждый раз отодвигая свою женщину на второй план, вы учите её жить без вас.


Рецензии
Класс!!! вот, вот,.. отодвинутая женщина на второй план, захочет ли вернуться обратно?! когда знает, что на первом - она Королева!

Наталллллли   04.10.2015 09:11     Заявить о нарушении