Ода о правилах

Когда все в жизни крайне грустно,
Немного вспомни тот момент,
Когда ты мелким бегал в кустик,
Поднять свой черный арбалет.
Немного вспомни двор под домом,
И ту дворнягу во дворе,
Как пацанвой гоняли долго,
А мама смотрит вас в окне.

Ты думай меньше о проблемах,
Подумай лучше, что обрел
За это пройденное время,
Когда ты был малым щенком.
Как плавили свинец вы в формы,
Сооружали свой шалаш,
Из самострелов били солью,
Когда к вам приставал алкаш.

Теперь представь ты на секунду,
Что беззаботный парень ты,
И что тебе плевать на моду,
Ведь сочиняешь ее ты.
И ты своей крутой походкой,
Как возле дома, во дворе
Вышагиваешь очень гордо
Навстречу жизни и мечте.


Рецензии