Записки моря

Водоросли в волосах.
Руки – охра с бронзой.
Зелень волн в моих глазах,
Корабли и звёзды.

Волны бьются мне об грудь,
Дикой и влюблённой.
Только б раз ещё глотнуть
Мне воды солёной.

Я ныряю под волну,
Растворяюсь в пене
И, измерив глубину,
Подожму колени.

Солнце в небе высоко,
Чайки низко-низко.
В море дышится легко.
Я пишу записки.

(22.07.2015 г.)


Рецензии