***

У людей закипают чувства,
У меня закипает лишь чай.
И в душе моей вовсе не пусто,
Просто не по кому скучать.

Так бывает, поверь, серьезно.
И любовь не нужна ничья.
Ошибаюсь в людях так просто...
У меня,наверно, талант.


Рецензии
Да, бывает такое настроение...)

Шадрина Татьяна Александровна   10.06.2016 12:59     Заявить о нарушении