Ответить нечего!

Ответить нечего!
Регата щепками
Прибилась к берегу -
Всё в пух и прах.
Ответить нечего!
Ты не Америка,
Но по наитию,
Какой-то знак.
Прощай, открытие!
Я в день прибытия
Махну рукой своей
На сотни лиц.
Ты – не событие!..
Но по наитию –
Ты красный контур
Моих границ!

24.08.2015.


Рецензии