Граф Дракула

1.Куплет
Не свете где-то замок есть,
В нём Дракула живёт.
И говорят, что по ночам
Людскую кровь сосёт.

Немало от его клыков
Погибло в тех краях.
Но до сих пор не найден гроб,
Где свой он прячет прах.

Припев:
Дракула. Граф Дракула.
Дракула - кровавый вампир.
Дракула. Граф Дракула
Покорить мечтает мир.

Дракула. Граф Дракула.
Дракула в полночь придёт.
Дракула. Граф Дракула.
Он в наших душах живёт.

2.Куплет
На окнах связки чеснока
В селениях вокруг,
Чтобы не мог пробраться в дом
Коварный, злобный дух.

Не нужен комендантский час.
Все двери на засов.
И лишь на кладбище слыхать
Унылый скрип крестов.

Припев:
Дракула. Граф Дракула.
Дракула - кровавый вампир.
Дракула. Граф Дракула
Покорить мечтает мир.

Дракула. Граф Дракула.
Дракула в полночь придёт.
Дракула. Граф Дракула.
Он в наших душах живёт.

3.Куплет
И стар и мал,
Короче, всяк хотят его поймать,
Чтоб в сердце Дракулы скорей
Осиный кол вогнать.

А я считаю, пусть живёт
Людских душ санитар.
Считаю, что нибудь его,
Давно б наш мир пропал.

Припев:
Дракула. Граф Дракула.
Дракула - кровавый вампир.
Дракула. Граф Дракула
Покорить мечтает мир.

Дракула. Граф Дракула.
Дракула в полночь придёт.
Дракула. Граф Дракула.
Он в наших душах живёт.


Рецензии
позвольте продемонстрировать мой вариант
http://www.stihi.ru/2016/01/28/5167

Капитан Ураган   20.03.2016 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.