Наверно

Наверно я не умею жить
Наверно я не умею ценить
Не умею любить и дорожить
Наверно я, просто жалуюсь на жизнь
А может я, последняя скотина
И  красиво говорить, я не умею
Наверно я и сердца не имею
И Стыд совесть мне не знаком
Человеческие чувста чужды
И позор не я не ощущал своей головой
А боль проникла в меня с головой
Стала, моей главой
Жизни, управляя языком
А мои глаза не видели страха
Мои внутренности не ощущали тревогу
И подмогу я,не видел
И помощь не замечал
Закрыв глаза, я зациклися на своем
Круге боли, обещаний и страданий.
Круге жизни, что похож на круг ада
А может я не вижу рая,
А может я, хуже ада или смерти
Нету чувств и приятных нот
И наверно Нежности-это не мой стиль.
Но знаешь, я тебя не обманул ни разу
Я тебя возможно ранил много раз
Я тебя не научился ценить
Любить так как любят жизнь
Любить Так, что кипит кровь внутри
И изнутри я слишком жесток
Возможно я ,не принц на коне
Но мое сердце у тебя в руке
Я увидел тебя
И почувствовал штиль
Штиль на сердце
Спокойно на душе
Если хочешь позабудь про меня
Если хочешь вычеркни меня из жизни
Но тогда, выполни мою просьбу
Убей меня и расстопчи
Топчи меня пока я не умру
Пожалуйста, не забывай
Не говори:« прощай»
Дай мне шанс или минуту
А может секунду
Посмотреть на тебя
Нырнуть, и умереть, ради тебя
Я понимаю, ты меня не осязаешь
И я не понятен и очень страннен
Но, прошу тебя меня, не отпускай
Пускай, в меня ножи режь меня
Или топчи, а хочешь убей
Но прошу не разжимай
Руку где лежит душа
Я не выдержу, этого зла
Ты одна,
А может наша ода
Любви и верности это  сон мой
Но ты ведь тоже в нем
Мы с тобою, утонем в нем
Мы с тобой раскроем крылья
И унесем с собою сны
Слезы счастья и любви
Радости, нежности
А может я, не хочу просыпаться
Уснуть так и не встать завтра
Хочешь, я ради тебя
Стану врачом или богачем
Хочешь я изменюсь
Но тебе, я не изменю
А хочешь,  улечу,
Или умру, а может
Даже уйду
Но я не отдам твоих снов
Я не отдам твоих чувств
Я никогда, не разбужу
Тебя от этого сна
Знай, зая ты только моя
А я, буду тебя хранить
И сторожить
Твое сердце и то что у тебя внутри
Любовь оставлю
Страх скину за бортом я
Нежность станет для меня отцом
Ненависть , исчезнет за морями
Забота, будет как моя мать
Зло исчезнет за горами и дальними морями
Прошу тебя, ты меня прости
Не вини, и не укоряй
Не ускоряй свои решенья
Для меня, тебя лишиться
Невозможно слышиться
Прошу меня,ты не гони
Нет, постой, меня не топчи
Я тебя люблю
Верь мне, или хотябы поверь
Дай шанс, или же минуту
Я тебя не подведу
Нежно, тебя я обниму
Страх и боль твою
Я сразу пойму
И заберу, унесу в никуда
Оставлю заботу и нежность
Прошу тебя, не отпускай меня


Рецензии