Я - как корабль без пристани...

Я - как корабль без пристани,
Но не разоряю гнёзда.
Помыслы только чистые,
Не напоказ - серьёзно.
Скомканная тоскою,
Я не кричу:"Аллилуйя".
Если слова - пустое,
Не поминай меня всуе.


Рецензии