Карта жизни

Застилает глаза пелена.
Серый, муторный дождь по душе.
Не убитая мною вина.
Не засохшая злость на ноже.

Бьет виски. Хочет выпрыгнуть кровь.
Пульс зажатый в сосудов тиски.
И за горло берет нелюбовь,
Душат спазмы и рвоты броски.

 Дрожью тело моё потрясло.
Устрашающий ночи провал.
Губы боль синевой подвела,
Я в капкан ненавистный попал.

Нервы скручены в жесткий шпагат.
Обострился в опасности слух.
Сердце бьется-Тревожный набат
И витает бесчувствия дух.

Для породы людской пропуск есть.
Осквернивший, дорогу минёт.
Благость, праведность- высшая честь.
Карту жизни судьба лишь прочтет.

с любовью князь Олег К.


Рецензии
Олег!
Жизненно и мудро!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   02.09.2015 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.

Олег Кротов 2   02.09.2015 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.