Закат

Небрежного росчерка солнца закат…
Он спрятан за реками, снами и горем.
Весеннего грома застывший раскат
Несёт тебя к небу бушующим морем.
Вдали исчезает истлевший скелет…
Всё в прошлом. Все живы: и люди, и птицы.
Вот только иллюзии меркнущий след
Не видят прогнившие горем глазницы.


Рецензии