Прекрасней жизни нашей нет!

Прекрасней жизни нашей нет -
Коль мудро сеем, мудро пашем!
Взрастив - с умом - не кучу бед -
А благодать земную!
Значит -
Мы всё ж поверили в себя!
Своею верою родимой -
Преображая те места -
В которых жить необходимо -
Любя при этом всей душой!
Как результат - и мы любимы!
Страной, воистину, святой!
Как и большой!
Где все едины -
Идеей той, что всем ценна!
Идеей той, что окрыляет -
Творить те мысли и слова -
Что в дело быстро воплощаем -
Создав такой потенциал -
Отчизны нашей распрекрасной -
Что Капитал - соцкапитал -
Уже не выглядит ужасным.
Ибо, он, братцы, осознал -
Богатство свыше данный дар!
Не результат -
Ни воровства, ни спекулянтства.
На века -
Прекрасней жизни нашей нет -
Коли творим не кучу бед.


Рецензии