Горело небо, плавилась земля

Горело небо, плавилась земля
От страсти нашей и не повторится.
Былое минуло во днях...
Лишь хочется опять влюбиться...
И снова ночи напролёт,
Встречать рассветы где придётся,
А по утру встав на крыло
Лететь вдвоём, навстречу солнцу.
Влюбиться... и опять в тебя!
Других не нужно и в помине.
Давно я это поняла
Есть ты и я, вовек, отныне!
И пусть нам не остановить
Течение времени,
              оно неумолимо
Несёт нас вместе сквозь года,
Ведь мы с тобой неразделимы!


Рецензии