не судите меня...

Я любовница, да я любовница.
И на прозвище не сержусь...
Но свободная я , не невольница..
И свободой своею горжусь...

Вы задумайтесь жёнушки сами..
Прежде чем меня обвинить..
Почему муж бежит вечерами ...
Ко мне , мою ласку пить?

Я нарядная встречу в прихожей...
К ужину стол давно накрыт...
И у вас было что то похожее..
Только съел ваше счастье быт...

Радости я своей не скрою..
Помогу ему снять пальто...
Кто мешает вам делать такое..
Вы ответьте мне честно, кто?

Ведь у вас было это когда то..
Открывали ему вы дверь...
В чём же я, не пойму . виновата..
Что не с вами , со мной, он теперь?

Я любовница, да я любовница..
Может в чём то и не права..
Моё сердце ласкою полнится..
А у вас лишь болит голова...
 

Не ругайте меня , не судите...
Красть чужое , конечно же грех..
Но я женщина, вы поймите..
А мужья ведь есть не у всех..

Так снимите халат, причешитесь.
Пусть глаза ваши блеском наполнятся
Муж вернётся , ему улыбнитесь..
НЕ НУЖНА БУДУ Я, ЛЮБОВНИЦА...
..


Рецензии